当前位置:首页 >> 行政许可
道路运输经营许可年审
作者:佳木斯市交通运输局 文章来源:佳木斯市交通运输局 更新时间:2015-9-8 15:04:59 点击: 次
承办部门 公交办出租科
办理地点 市行政服务中心1楼6号窗口
部门电话 0454-8241600
一、所需材料
1.企业基本情况、负责人身份证明、办理人身份证明和委托书
2.道路运输经营许可证
3.企业工商营业执照复印件
4.税务登记证复印件
二、办理流程
申请人或者其委托的代理人到市行政服务中心窗口咨询事宜,一次性告知所需要件和办事流程,申请人领取年审登记表。申请人提交年审登记表及前置要件,检查齐全后受理;若材料不齐全,一次性告知,申请人补充材料,重新申报。核发道路运输经营许可证。
三、备注事项
1.文本包括:《企业年审登记表》、《法人代表基本情况登记表》、《企业车辆情况登记表》、《企业自有车辆登记表》、《企业工作人员登记表》、《企业管理人员名册》、《企业管理人员详细情况登记表》、《企业自有驾驶员情况登记表》、《企业办公场所及停车场地情况登记表》、《服务质量信誉考核评定结果》等,上述文本样式可以到佳木斯市行政服务中心公交办窗口领取。
2.提交的申请书与其他申请材料应当使用A4型纸。所提交的各项材料应当提交原件查验,并附复印件(加盖公章)。
3.以上涉及公司法人签字应由本人或代理人签字。
附件下载: