当前位置:首页 >> 行政许可
出租汽车车辆过户
作者:佳木斯市交通运输局 文章来源:佳木斯市交通运输局 更新时间:2015-9-8 15:03:02 点击: 次
承办部门 公交办出租科
办理地点 市行政服务中心1楼6号窗口
部门电话 0454-8241600
一、所需材料
1.经营者身份证(双方)
2.道路运输证
3.机动车行驶证
4.出租汽车诚信证明(由出租汽车协会出具)
5.机动车登记证书
6.机动车行驶证和二手车交易发票
二、办理流程
1.原经营者、原经营者所在出租汽车公司和新经营者,共同向大厅窗口递交出租汽车过户申请表、出租汽车过户协议书、出租汽车诚信证明(由出租汽车协会出具)、个体经营者身份证原件及复印件、机动车行驶证、道路运输证。经大厅窗口审核符合过户条件的,开具车辆过户函,告知申请人双方可以办理车辆过户。
2.经营者提交车辆过户后的机动车登记证书、机动车行驶证和二手车交易发票的原件和复印件。发放道路运输证。
三、备注事项
1.文本包括:《出租汽车过户申请表》、《出租汽车过户协议书》等,上述文本样式可以到佳木斯市行政服务中心公交办窗口领取。
2.提交的申请书与其他申请材料应当使用A4型纸。所提交的各项材料应当提交原件查验,并附复印件。
3.涉及签字应由本人或代理人签字。
附件下载: