当前位置:首页 >> 工作动态
佳木斯市博物馆“五走进”活动——走进龙煤经济工业园区开展展览
作者:文广新局 文章来源:文广新局 更新时间:2017-9-20 9:51:52 点击: 次

    9月14日上午,佳木斯市博物馆开展了特色“五走进”活动,携《毛泽东家风》及《反腐》展走进我市龙煤经济工业园区。
    本次展览由《毛泽东家风》、《反腐》两部分组成。《毛泽东家风》展通过“舍家为国 满门忠烈”、“以身作则 言传身教”、“严慈相济 重情执理”三大部分,讲述了一代伟人毛泽东的家风。《反腐》展览包括惩腐肃贪 纯洁队伍、标本兼治 综合治理等7部分,通过图文并茂的生动展现形式,对观众进行宣传教育。
    共有一百余名企业职工参观了本次展览,他们对市博物馆将展览送到企业表示热烈欢迎。通过“五走进”活动,使广大职工得到了深刻教育,提高了思想认识,反腐意识进一步加强。
    开展“五走进”活动,拓宽服务渠道和范围,是佳木斯市博物馆一贯坚持的一项制度化、常态化的延伸服务工作,深受市民的欢迎和好评。市博物馆将继续开展此类活动,把展览送到广大群众的身边,进一步发挥博物馆的宣传教育作用。

 

 

附件下载: