当前位置:首页 >> 工作动态
第二届中俄博览会开幕 我市文化产品倍受青睐
作者:文广新局 文章来源:文广新局 更新时间:2015-10-13 14:54:22 点击: 次

    12日上午,第二届中国——俄罗斯博览会暨第二十六届哈洽会在哈尔滨隆重举行。我市组织佳木斯马华赫哲鱼皮文化有限公司、华夏赫哲鱼皮文化传播有限公司、汤原百创山核桃工艺品有限公司、佳木斯市演艺有限公司等文化企业携350余件文化产品参加了此次哈洽会。
    市委书记王爱文,市委常委、副市长王平,市委常委、市委秘书长孙希平参观了哈洽会展馆。在我市文化产业招商项目展示区,工作人员向王爱文一行展示了百创山核桃工艺品、玉缘镯、黑龙玉石、鱼皮画等具有我市地域特点的文化产品。王爱文说,这些产品都很有特点,在注重外观的同时,一定要注意使用环保材料进行加工,保证其品质。王爱文还向来自广东的参展商推介说,这些都是佳木斯独有的文化产品,虽然产品很新,但是很有地域特色,是佳木斯独有的,是馈赠亲友的很好选择。市委副书记、市长林宽海在市政协副主席、富锦市委书记王君清、市政府秘书长王凯等陪同下,深入到我市展区检查展品宣传推介和招商洽谈活动的开展情况。林市长查看了文化产业招商项目展区,认真听取了工作人员的详细介绍,对各部门辛勤的付出给予了充分的肯定,并要求参展人员要广泛接触客商,热情主动的宣传佳木斯,把我市发展基础、发展优势和参展产品的特点充分展现出来,以最优质的服务做好洽谈对接,争取更多的项目落地,让更多消费者关注佳木斯产品。通过参加展会进一步提升佳木斯知名度、美誉度和影响力、吸引力。

附件下载: