当前位置:首页 >> 工作动态
第六届东博会开幕 我市四家企业参展
作者:文广新局 文章来源:文广新局 更新时间:2015-9-17 14:14:58 点击: 次

    近日,第六届中国东北文化产业博览交易会在沈阳国际展览中心拉开帷幕。此次东博会由文化部、东北三省人民政府主办,沈阳市政府承办。以“创新、融合、传承、发展”为主题,共有 600多家企业参展,规模为历届之最。
    我市共有四家文化企业参展。其中,佳木斯市演艺有限公司展出了独具特色的“福禄寿禧”京剧脸谱四条屏、精品手绘脸谱纸扇等艺术品;黑龙江银手杖印务有限公司展出了六十多幅俄罗斯精品油画,引得众多观展者驻足欣赏。佳木斯华夏赫哲鱼皮文化传播有限公司展出了由黑龙玉石制成的玉镯、玉坠等饰品,展会销量较好。佳木斯马华赫哲鱼皮文化有限公司作为国家特色文化产业项目库的特色文化企业,此次展会上受到了沈阳电视台专访,该公司展出了具有地域特色的赫哲鱼皮工艺品,其中精美的大型鱼皮画作品“九龙壁“,受到众多观展者的青睐。省政府副秘书长邢爱国、省文化厅副厅长綦军、省新闻出版局副局长朱凯杰、省文化厅文化产业处处长李明明等领导到我市展厅视察,对参展的艺术品给予高度评价。

附件下载: