当前位置:首页 >> 本埠新闻
市城乡规划局双节期间执法管理不放松
作者:张玖坤 文章来源:城乡规划局监察支队 更新时间:2017-10-12 9:53:21 点击: 次

随着天气日益渐冷,建筑市场即将进入尾声,为维护良好的建筑市场环境秩序,市城乡规划局监察支队全体监察人员放弃节日休息。全力做好国庆期间的城乡规划执法工作。

城乡规划局监察支队在101日—8日共查处制止违规工程3处。重点对黑龙江省兴运房地产公司开发的兴运小区二期,未放线先施工的违规建筑进行严看死守。有效地保障了我市建筑市场依法依规施工建设。

此次长假能够有效的查处违规建设工程,主要是领导高度重视,统一部署。主要领导专门组织召开各片区负责人会议,要求全支队统一思想。针对各片区不同情况做好预案,重点抓好建筑工程配套设施违规整治工作,对节日期间片区内违法情况随时进行查处。合理安排值班力量,对坚守在一线的执法队员进行分组,做到重点工程有人盯守,确保国庆期间规划执法工作不留死角。

附件下载: