当前位置:首页 >> 本埠新闻
讲廉政、树家风

市规划局处级干部及家属观看毛泽东家风展

作者:李俊杰 文章来源:城乡规划局机关党委 更新时间:2017-9-29 12:52:45 点击: 次

2017928日,按照市纪委的统一安排和部署,佳木斯市城乡规划局处级干部携家属及重要岗位科级干部19人在市博物馆参观了毛泽东家风宣传展。

通过解说员的讲解和观看实物展览,通过一件件具体事例,参观人员全面的了解了毛泽东同志的家风。毛泽东同志用对自身的严格要求,言传身教,严格的教育管理好亲属和身边工作人员,看到了毛泽东对自身的严格甚至是苛刻,大家都感动不已。参观后,大家认为,按照要求,党员领导干部必须要注重家庭、家教、家风,教育管理好亲属和身边工作人员,在今后的工作和生活中,我们要用自身的行动影响身边同志,既要将中华民族传统美德融入家庭,也要将廉洁的党风、政风融入到家风之中,努力使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的牢固的基石。

附件下载: