当前位置:首页 >> 本埠新闻
市城乡规划局召开国庆、中秋节期间 安全生产工作部署会议
作者:贾忠岐 文章来源:城乡规划局办公室 更新时间:2017-9-27 10:01:48 点击: 次
      9月26日,市城乡规划局召开了国庆、中秋节前安全生产及廉洁过节工作部署会议,副局长李明同志对节日期间的工作进行了全面部署,基层单位分管安全工作领导及办公室主任参加会议。
      会议传达了市纪委《关于国庆、中秋期间严格遵守有关纪律规定的通知》的文件精神,并就安全生产工作进行部署。着重抓好以下几个方面的工作:一是加强节日期间的值班值宿工作,认真落实领导干部到岗带班和事故信息报告制度;二是继续扎实推进安全生产大检查相关工作,突出重点部位,在节前开展重点检查,全面排查整治各种安全隐患;三是做好公车管理工作,基层单位所有公车在节日期间除处置应急事件外均要封存,并提高审批权限。四是做好与办公楼内所驻单位沟通协调,加强值班联络,确保办公楼内安全保卫、防火防盗有效落实。
     会议最后强调,各相关部门要强化安全生产责任,按纪委工作要求廉洁过“两节”,特别要做好突发事件的应急处置工作,严格落实安全防范措施,为过一个安全和谐的节日营造良好的安全氛围。
附件下载: