当前位置:首页>调查征集>征集内容

关于征集佳木斯市“十四五”水安全保障规划报告意见建议的公告

  • 发布日期:2020-10-20 13:56:16
  • 来源:市水务局
  • 字体:[ ]

辉煌“十三五”收官在即,璀璨“十四五”蓄势待发。未来五年,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。

佳木斯市“十四五”(2021-2025年)水安全保障规划是在新的起点上推进高质量发展、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。科学编制和实施好佳木斯市“十四五”(2021-2025年)水安全保障规划,意义十分重大。

为全面了解广大市民和各界朋友对我市“十四五”期间水利发展的期盼和对水利发展规划的建议,努力编制一部反映全市人民美好意愿、凸显佳木斯特色、体现新时代发展特征、引领水利改革发展的水利规划,从即日起至2020年10月26日,诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市佳木斯市“十四五”(2021-2025年)水安全保障规划编制提供思路及意见建议。对于收到的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

征集方式:

有关“十四五”规划意见建议可以电子邮件、传真、信件等形式发送。

邮箱:jmssswj@163.com

邮寄地址:佳木斯市水务局规计科

联系电话:0454-8437620

电子邮件、来函等请注明“我为佳木斯‘十四五’水安全规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

佳木斯的未来期待您的参与!


佳木斯市水务局

2020年10月19日

用户昵称: